Related Articles
Fettbrand: Eine unterschätzte Gefahr in der Küche
Wenn wir über Gefahrenquellen in der Küche sprechen, denken die meisten Menschen sofort an scharfe Messer oder heiße Herdplatten. Es gibt jedoch eine unterschätzte, aber äußerst gefährliche Gefahr, die oft übersehen wird: der Fettbrand. Ein Fettbrand entsteht, wenn Öl oder Fett in der Pfanne oder im Topf zu heiß wird und sich entzündet. Es ist […]
Mülleimer im Haushalt – das sollten Sie als Verbraucher wissen
Mülleimer – unentbehrliche Helfer Wo gehobelt wird fallen Späne, besonders in der Küche. Doch wohin mit den Abfällen? Klar, in den Abfalleimer! Was sollte man über diesen Behälter wissen?
Von der Zeitarbeit zur flexiblen Beschäftigung: Arbeitnehmerüberlassung
Zeitarbeitsunternehmen haben sich in den letzten Jahren solide etabliert. Das Unternehmen verleiht Arbeitnehmer an andere Unternehmen. Bekannt ist diese Art Arbeit auch als Leiharbeit. Ursprünglich sollte damit ein kurzfristiger Personalengpass überbrückt werden. Diese Methode wurde bereits vor mehr als inzwischen 80 Jahren in den USA genau aus diesem Grund genutzt. Arbeitnehmerüberlassung ist (erste Anfänge in […]





